FESTIVAL 2016 | LUOGHI | SHOP & TICKETS | CONTATTI | Sarteano(Siena) 19|20|21 AGOSTO 2016 |
Prenota la tua cena "Jazz & Blues" al Chiostro Cennini menu fisso € 25 Tel. 393 9674427 - e-mail: info@chiostrocennini.it |
Gabriele Milozzi Quartet
Chiostro Cennini Corso Garibaldi n. 69 6 agosto - h. 21,30 Gabriele Milozzi (sax alto e soprano), Emilio Marinelli (pianoforte), Gabriele Pesaresi (basso), Roberto Desiderio (batteria). Gabriele Milozzi è un giovane sassofonista marchigiano. Si è diplomato col massimo dei voti e la lode al “G.Rossini” di Pesaro e successivamente al Berklee College di Boston. Si è esibito in diversi festival nazionali (Siena Jazz, Umbria Jazz, Premio Urbani e altri) e negli USA. Il repertorio del quartetto include standards e composizioni originali. Gabriele Milozzi is a young talented saxofonist from the Marche region of Italy, who graduated with high marks from the “G.Rossini” in Pesaro and later, the Berklee College of Boston. He has performed in many Italian jazz festivals: Siena Jazz, Umbria Jazz, Premio Urbani and others in the USA. His repertoire includes classical jazz and some original compositions.
|
|
|
|
Moruga Drum
street percussion band Piazza XXIV giugno 19 agosto - h. 18,30 Moruga Drum è una band di percussionisti che utilizza i tipici strumenti della batucada, uno stile brasiliano influenzato dalla musica e cultura africana. Il repertorio della band spazia dal samba ad altri generi musicali e ritmi non tradizionali: rock, arabo, pop. Moruga Drum is a percussion band the uses typical instruments of Batucada, a Brazilian style influenced by music and African culture. The repertoire spans samba and other untraditional musical styles and rhythms: rock, arab and pop.
Beppe Di Benedetto Quintet
| Piazza San Lorenzo 19 agosto - h. 21,30 Beppe Di Benedetto (trombone e euphonium), Massimiliano Milesi (sax), Luca Savazzi (pianoforte), Giulio Corini (contrabbasso), Michele Morari batteria). Il jazz che il quintetto propone ha solide radici nella tradizione e si arricchisce di tutta l’esperienza europea e mediterranea. La ricerca costante della melodia, delle forme aperte e in divenire, la polifonia classica che penetra nel jazz aggiungendo colore alla ricerca stilistica, il costante interplay: sono questi gli elementi ricorrenti di questo nuovo progetto "Another Point Of View". The jazz that the quintet proposes has solid roots in traditional jazz and is enriched by their European and Mediterranean experimentation. Their constant search for melody, open forms creates a classical sound that penetrates jazz adding the elements of their search and style through a constant interplay. These are the elements which time and time again appear in their new project: "Another Point Of View".
|
|
|
|
Gli Sbandati
marching band Piazza XXIV giugno 20 agosto - h. 18,30 Sauro Rosignoli (direzione e sax baritono); Jeremy Whitmann, Cesare Vincenti, Giacomo De Nadai (tromba); Gabriele Canonico, Gianni Spoletini, Lorenzo Bisogno (sax); Francesco Santucci, Francesco Lucattelli, Lorin Vuthi (trombone); Fabio Sargenti, Federico Brenci, Alberto Rosadini (pecussioni); Gianni Cavalletti (sousafono). Gli Sbandati propongono nel loro repertorio musica funk, salsa, mambo e blues unendo a tutto ciò coreografie che rendono ancora più interessante ogni esibizione e garantiscono un grande coinvolgimento del pubblico. Their repertoire includes funk, salsa, mambo and blues. All this is accentuated by choreography which renders each performance more interesting, assuring more involvement by audience.
|
Nicky Nicolai - Stefano Di Battista Quintet
Piazza San Lorenzo 20 agosto - h. 21,30 ingresso € 10 Nicky Nicolai (voce), Stefano Di Battista (sax), Andrea Rea (pianoforte), Daniele Sorrentino (contrabbasso), Roberto Pistolesi (batteria). L’inconfondibile voce di Nicky Nicolai e l’estro creativo del sax di Stefano di Battista ci fanno rivivere i grandi successi italiani degli anni ‘60 e ‘70, interpretandoli in una fresca chiave swing. “Mille Bolle Blu”: il simbolo sonoro di un passato che non è mai passato, di una musica che si trasforma in una favolosa macchina del tempo. I due artisti, applauditi in più edizioni di Sanremo, per condurci tra le emozionanti melodie che hanno fatto la nostra storia. The distinctive voice of Nicky Nicolai and the creative inspiration of Stefano di Battista's sax enable us to relive the great Italian successes of the ‘60s and the ‘70s, through a fresh swing key. With “Mille Bolle Blu”, the music sound of the past that never goes out of style, we are trasformed by a fabulous time machine. The two artists, who performed in many editions of Italy's Sanremo Music Festival, take us through the emotional melodies that are part of our history.
|
|
|
|
Dixie Band Street Parade
Piazza XXIV giugno >>> Castello 21 agosto - h. 19,00 Massimo Guerri (sax e clarinetto), Maurizio Pasqui (tromba), Alberto Solari (trombone), Fabrizio Bai (chitarra), Paolo Acquaviva (tuba), Maicol Cucchi (rullante). La Dixie Band Street Parade, attiva da molti anni, propone un arrangiamento in pieno stile dixie di brani tratti dalla tradizione classica di New Orleans, contaminata con altre composizioni più moderne e scherzose. In ogni canzone si respira tutta la fantasia dell’ improvvisazione di ogni strumentista, che guida l’ ascoltatore su una strada che parte dal Mediterraneo ed arriva al Mississippi. The Dixie Band Street Parade, who have played together for many years, propose an arrangement of traditional classic New Orleans dixie band repetoire accented with other modern and amusing compositions. In every song, one relives all the fantasy of improvisation of every performer that conducts the listener along a path that begins near the Mediterranen and arrives in Louisiana.
La parata partirà da Piazza XXIV giugno per salire al
Castello dove si potrà fare una degustazione di prodotti
tipici e vini locali | Dixie & Food “Dixie & Food” nasce per offrire una serata all’insegna della buona musica e del cibo Toscano, il tutto accompagnato con dell’ottimo vino. Presso il cortile e le stanze del Castello troverete un aperitivo a base di salumi, formaggi e specialità tipiche locali, organizzato da Il Granaio di Gabriello, abbinato ai vini dell’azienda Poggio Mori di Sarteano. (ingresso al Castello per la degustazione: € 10)
Il Granaio di Gabriello |
Andrea e Marina nella loro bottega di prodotti, quasi esclusivamente a Km 0, offrono un punto di riferimento dove trovare alimenti di qualità al giusto prezzo, un unico luogo dove acquistare le artigianalità di più produttori locali. In un territorio ricco di bellezze e di ricchezze enogastronomiche, cercano di valorizzare al meglio tutto ciò, consigliando e scegliendo per i loro clienti prodotti validi e genuini. Poggio Mori E’ tra le più rinomate e apprezzate aziende agricole del territorio di Sarteano. Poggio Mori si afferma sul mercato nazionale e internazionale con i suoi vini rossi Chianti e IGP, prodotti con vitigni autoctoni e internazionali, e un ottimo Vinsanto del Chianti a lungo affinato in caratelli di rovere.
<
webmaster: serigge communication®
|